Христос Иисус моя правда

Ольга Додока
во Христе Иисусе
праведность моя.
я живу Иисусом Он
правда моя. мне
говорит Господь мой
Бог - Ольга ты
утвердишься правдою,
будешь далека от
угнетения, ибо тебе
бояться нечего, и
от ужаса, ибо он не
приблизится к тебе.
Вот, будут
вооружаться против
тебя, но не от Меня;
кто бы ни вооружился
против тебя, падет.
ибо с тобой Господь
твой Бог. и ни одно
орудие, сделанное
против тебя, не будет
успешно; и всякий
язык, который будет
состязаться с тобою
на суде, - ты обвинишь.
Это есть наследие
рабов Господа,
оправдание их от Меня,
говорит любящий тебя
Господь Бог твой аминь.