000246 Здесь каждый должен стать самим собой

Дар Ра
(Оступившемуся)

Здесь каждый должен стать САМИМ СОБОЙ.
И партию СВОЮ сыграть в оркестре.
Подняться над навязанной судьбой.
Найти СВОЁ в Я'вленном мире место.

До той поры, пока СОБОЙ не станешь,
Твоё же эго над тобой глумится -
Ибо у всех Задача в Мирозданьи:
СВОЕЮ Сутью миру лишь открыться.

Пока же своей Сути не проявишь -
Будешь идти дорогою страданья,
Если не всё ты в мире принимаешь -
Затянет в омут разочарований.

Тогда вокруг все будут виноваты.
Тогда претензий к сущему - не счесть.

Работаем!
Работаем, ребята!
Освобожденье каждому - ДА ЕСТЬ!