У камина

Сурикова Ирина
Давай с тобой построим новый Дом,
Там будет Счастье в кресле,у камина.
Уютный двор и клумба под окном,
Фруктовый сад,в нём красная рябина.

За стол мы соберём своих друзей,
С которыми творили и мечтали.
Всех дорогих и преданных людей,
Всех тех,которых вместе создавали.

Ты разожжёшь камин осенним днём,
Трещит огонь,а сердце вспоминает
Мгновения любви,что жили в нём,
И счастья.Их ведь много не бывает!?

Мы вместе пропоём один куплет.
И будет вторить нам златая осень.
И повторится тот простой сюжет-
Всё то,что мы у осени попросим