Канитель

Дубровина Ирина Витальевна
И радость встреч...
И горечь расставаний...
Звонки. Улыбки. Слезы.
И метель...
метель... и ты, в окне...
на расстоянии.
Где беззаботно,
нас кружила канитель.
Кружила. Поднимала.
И роняла.
На чувствах. На желаниях.
И лжи.
Быть может мы любили?
Мы прощали...
И друг без друга жить уж...
не могли.
И днем в апреле.
И осенней ночью.
И в декабре под снежной кутерьмой.
Мы и ругались, и любили
очень - очень.
И все Это... 
Кончно же! С тобой!!!