Ты взлетаешь...

Елена Денисенко-Бравицкая
На пороге снова осень...
Холодно и моросячит дождь...
И никто тебя уже не спросит:
ты куда, зачем и с кем идешь...

И никто не скажет, сколько можно
И когда уже настанет этот час,
И когда уже все будет поздно или рано,
только точно не сейчас...

Ты взлетаешь, расправляя крылья
Набираешь с ветром высоту,
И тебя никто не остановит,
Для тебя, все это небо поутру...

Будет взлет и радостен, и ярок,
И Душа поет созвучно небесам,
И твой путь наполненный любовью,
Открывается перед тобою сам...

#ЕленаДенисенкоБравицкая
#психологпишетстихи