Тоже мне, мужик

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Печальное порицание "

Она, совсем печальным сделав взор,
Сказала мне: «Вы пьян. Какой позор!
Как Вы могли до этого дойти,
Что Вы совсем не можете идти?»

Увы , типичная история :

А я для Вас пожарила бифштекс .
А также я надеялась на секс .
Вы ж оказались полная свинья ,
Ну что ж , валяйтесь . Бог Вам судья .

23.09.2019 г Зайцев О.Ю.