И с любовью под венец

Ираида Лабутина
Как долго тянутся дни,
А какие длинные ночи,
Как будто стынут они,
Двигаться совсем уж не хочут.
Осень уже на дворе,
Ложатся туманы седые.
Гложет печаль сердце мне,
Оттого, что муки такие.
Ты далеко от меня,
Я по тебе очень скучаю.
Ну приезжай, жду тебя,
У меня пройдут все печали.
Тебя я очень люблю -
Солнце моё, ты моя радость!
Я всегда Бога молю
Дать в жизни нам счастье и благость.
Нашей разлуке конец!
И с любовью под венец!