Иной..

Николай Григорьевич Закуцкий
7.38
23.09.
2019
понедельник

Материальный
Мир земной
Спас
Ной.

Иной
Другой
Был
Ной.

Построил
Он ковчег и спас
Людей,зверей не
Всех.

Спасал он
Дураков,
Поверил богу
Он.

Ковчег построил
Он,
Но нет потопа
Стон.

Стон
Бога
Я
Дурак.

Пока  был жив
Адам
Наш предок
Мафусал.

Ной наш
Был дураком
Молился
Предок мой.

Душа моя
Адама
Душа от
Мафусала.

Но дед ушёл
Момент
Потоп пришёл
Сюжет.

Шаманы
Партизаны
Спасают Землю
Нашу.

В лесу они
Живут
И Землю
Берегут.

А почему
В столице
Их
Нету.

Нет там
Пустоты
Не добрые
Там все.