Пустота

Большаков Василий Александрович
На дне бездонный пустоты
Ты оказался сам не зная
Как боль отчаянья, терзая
Тебя швырнула в никуда.

Ты оказался в пустоте
Где нет ни времени, ни края
И ты летишь, не уставая
На дно бездонного конца.

Вот так бывает, если слеп
Себя не видя и не слыша
Спешишь туда где гаснет свет
И где тебя никто не слышит.