Где-то собака завыла...

Екатерина Шалевич
Где -то собака завыла,
знать будет покойник.
Дымит словно  кадило,
бычок потушенный об подоконник.
Темно хоть глаз выколи,
в этом чертовом подъезде.
из сумки старой билеты выпали
намекая о моем отъезде.
В переулке фары сверкнули
Это вызванный мной таксист
В службе такси сказали
Что он бывший таксидермист.
Видимо я обманулась,
машина оказалась громоздка
Как выше говорилось,
это была труповозка.