Спасибо, что ты есть

Вера Азарина
Спасибо, что ты где-то есть,
Что снова я улыбаюсь
Да, вот честно признаюсь
Ты, моя добрая весть!
Я даже как-то меняюсь
Забыв про гордость и месть
Да, понемногу влюбляюсь
Спасибо, что ты где-то есть...