Закос под дворовый КиШ

Андрей Даненко
В тридевятом царстве
За тридевять земель,
Шут живёт под маской
И  Веселит людей …

Многие не знают,
Кто знает тот молчит,
Смех людей сближает,
И тянет как магнит…

Для бедных и богатых
И добрых не совсем,
Шут танцевал на плахе,
И улыбались  все…

Но вот случилось не что
И реквизит поплыл,
Обман не длиться вечно
А он это забыл…

СЫН КОРОЛЯ  ВЛЮБЛЕННЫЙ —
В СЛУЖАНКУ ПРИ ДВОРЕ,
В ШУТА ПЕРЕОДЕВАЛСЯ,
И выходил к топле…

Чтоб встретиться с ней взглядом,
И  Услышать её смех…
Для всех смешно он падал,
Чтоб расколоть орех…

Но вот обман —  раскрылся
Король был ОЧЕНЬ зол ,
В острог  отправил сына
Не смог простить позор…

А У девушки под сердцем
В душе и в голове,
Новый лучик солнца
Толкается  —   УЖЕ…

Любовь судьбою правит
Людей хороших век,
Был грамотно спланирован
Осуществлён побег…

Они теперь счастливые
Живут среди друзей,
Без маски смех правдивее
И Любовь  — сильней…



23'09'2019'''