Зачем-???

Любовь Деева
Ещё - боярка - не поспела......
( к тому ещё - не вышел -
      С Р О К ! ! ! )
И Этим.....даж.....
   ( вне наставлений - )
Всем нам даёт большой -
    Урок !

А  рядом  - музыка -
    Гре- ми-и -и т ......
     О....Тишина -
 А ты в Почёте ? ? ?
    Так видно тихо ......
      Лишь Тому -
   Что тут качается -
    на Боте ! ! !

     Иду искать  :
  Потише -  " Брешь " -
   ( что волновала .....) -

   И ......ДО - ПРЕЖ  ! ! !

Владивосток.