Жизнь, как Величия Соната...

Владимир Истомин
Жизнь, как Величия Соната!
(Ведь все вы есть Подобье Бога!)
Но вы попали к Тьме в солдаты!
И с тех спрошу Я очень строго,
Кто добровольно и охотно
Дары от Бога -разбазарил!
Кто Тьме служил "бесповоротно",
Играя против Божьих Правил!
Я вас Творил в Любви, поверьте!
И Силы дал Я вам такие...!
Но вы служили страху, смерти,
Забыв Мои Мечты Благие...
Так просыпайтесь, Бого-люди!
Очнитесь все от наважденья!
Тьмы больше  праздника не будет!
О Русь Святая, с Днём рожденья!!!