Счастливая сума

Сергей Иванович Бережной
Студент плюс
Общежитие
Вы в памятном
Итоге
Длиннющее
Событие
Чудесное во многом
Вы новогодним
Праздником
Умноженным
На годы
С друзьями
На пол мира
В душе смеясь
Живёте!

     Бор. Тайново. 23.09.19т.