Нет, ничего не пройдено...

Галина Фишер
Нет, ничего не пройдено,
Осень - лишь шаг во времени,
Истина предками найдена -
Сила, где нет сомнениям.

Осень не грусть, лишь зарево,
Алых лесов пожарище.
Солнцем украшено дерево.
Где для поэта пристанище?

Там на аллее, где листики
Сыпет берёза сердечками,
Правда, где нет доли мистики,
С ней обручи нас колечками.

Осень так будь же свидетелем,
Зная как в день мне твой радостно,
Другом и благодетелем,
Лишь от твоих яблок сладостно.

Дай насладиться тропинками
Золотом листьев усыпанных,
С тучи, как  жемчуг, дождинками
Силами неба пропитанных.