Ченнелинг с Богом

Анна Жуйкова Метлякова
Человек однажды взмолился:
” Бог!
Я устал, ища твой  небес чертог!
Помоги, на истинный путь наставь
Или навсегда ты меня оставь!

И услышал голос, но не с небес
А так будто Бог в его разум влез
И внимал он голосу и молчал
После улыбнулся и передал:-

”Неисповедимы мои пути,
но я помогаю по ним идти
для того чтоб замысел мой понять
нужно все обиды приняв, унять
на дороге жизни полно преград
не спеши ругательств друг сыпать град
каждая щербинка имеет смысл
доношу его я вам через мысль
чтоб её услышать, учись молчать
бессловесным планам моим внимать
каждый камень это  шаг вверх и вниз
это опыт душ, а не мой каприз
каждый кто идет путь осилит свой
что бы ни случалось иди, не стой
будет перепутье из трех дорог
мало кто осилить тот выбор смог
выбирай дорогу что по душе
избегая правил здесь и клише
знай что этот выбор экзамен твой
делай его сердцем, не головой
что потом? конечно же будет рай,
но не послесмертный чудесный край
новую дорогу откроешь друг
повторится много раз этот круг

знаю удивлен ты где в этом суть
сотни раз к чему повтрять свой путь
как после воды камень гладок, бел
ты после дорог стать другим сумел

и твой путь со временем стал тропой
без камней без трещинок и прямой
по нему идя ты не ищешь рай
ты теперь создатель, ты Бог - играй. ”