Любовь...

Екатерина Глинских
Любовь присела у костра.
Она хотела, лишь, согреться.
Не грел ее уж пламень сердца,
Она бездушною была.

Как черви - душу извели
Обиды, собрались в едино,
И счастье вдруг - промчалось мимо-
Дорог не видно впереди!

Присела молча у огня
Она, костер в ночи увидев,
Не знала, как возненавидеть -
О чем молилась, чем жила!

Души заветные волненья,
Ей так хотелось возвратить.
Костер горел, чтоб возродить,
То, что недавно было тленьем!