Словно кони боевые Эскиз 14 сентября 2010

Влад Норманн
Словно кони
боевые,
в тёмном небе
мчатся ветры,
будут раны
ножевые,
счастья нет
на этом свете...
На душе моей
тревожно,
счастья нету
это точно,
что ж плыву
неосторожно
через ночь
с водой
проточной?