Колокол

Ксения Есман
Острые купола разрезают небо
Кровь бежит по рукавам
Облака опять строят вигвам
Спасаясь слепо.

Мои закаты все дома.
Я трачу важность пустоты
На невидимые чистые мечты
Отдать за так я не готова.

Хоть полцены, и смерть
Меня охватит снова.
С тобой всё параллельно ново,
Целую бога, это-медь.

Привкус железного слова
Твердеет, и колокол
Звонит по мне или около
Ухает равнодушно сова.

Разревелась бледная ночь
Зовёт на помощь…
Мне даже себя спасти не в мочь,
Окстись, ты бессмертная сволочь.