Загадка века

Вера Север
Загадка века. Человека
сегодня трудно удивить.
Живём как роботы. .. От смеха
не то что рот, живот болит..

Идём направо – песнь  заводим,
налево – правду  говорим,
а по прямой  - считаем годы
и отзываемся на  - «блин!»...

Загадка века.  Гнётся ветка..
Дрожит земля. И каждый шаг
стал «чёрной» меткой  человека
не только в жизни, но в делах...