Марка

Яна Шер
Меня на кухню брат пошлёт,
Закрывшись с кляссером в уборной.
Достанет мама кошелёк,
Накормит завтраком повторно.

И купит марку наконец
Отец с тринадцатой зарплаты,
Где год уж, сидя на коне,
С укором смотрит Сухэ-Батор.