Тихо... Музыка лунных струн...

Раиса Хорошилова
Очертания звёздных рун...
Уходящая вдаль дорога...
Тихо... Музыка лунных струн...
Устремлённость души к восторгу...

Затаённость... Всё в огоньках...
Перламутровая пирога...
Чудотворная кисть в руках...
Я - художник... Я рядом с Богом...

Путешествие вкруг Земли...
Там, где раны - живописую...
Святость, светлость - на каждый лик...
С лёгким сердцем затем усну я.