Я выбираю тебя

Галина Пузырькова
Я выбираю тебя,
Ты для меня – надежда!
И бесконечно любя,
Я не хочу жить, как прежде!

Я выбираю тебя,
Ты моя в лучшее вера!
И я, не помня себя,
За тобой по пятам бегу смело!

Я выбираю тебя,
Ты подарил мне любовь!
Мир чудесный открыл для меня,
Ты окрылил меня вновь!