Заметно

Елена Андреевна Петренко
- Мамочка, а умирают от счастья?
- Да, осторожнее, девочка, будь.
Это любовь, она, безучастно
К нашим проблемам, несет жизни суть.
- Я замолчу, но это заметно,
Ты мне расскажешь сама,
Медленно таю, мне это не вредно.
Да, я в него влюблена.
- Вижу, я рада, но всё же запомни
Взять парашют в свой полет.
Ты много раз была уж влюбленной,
Крыльев нам недостает.

© Е.А. Петренко, 2019