О семье

Александр Алексеев 65
О СЕМЬЕ.

Словно Ангел с неба павший,
Пленённый алою Зарёй.
Страсть средь звёзд познавший,
До поры ты сам не свой.

Жить средь неги обольщений,
Среди красавиц молодых.
В милых непорочных чувствах,
Ласки Девы ты узришь.

Робкий вздох любви порочной,
Соблазн  избавит от стыда.
Прелесть женская  красива,
Страсть возносит в небеса.

Не избежал любви порока,
Пока ты молод, без ума
Всё до поры до срока.
В расцвете лет свобода дорога.

Не забыть сердечное биенье,
Когда красавица Млада,
Воскликнет,- благость божества,
Семья и Дети узы рождества!.