Без полемики

Елена Новичевская
http://www.stihi.ru/2019/09/22/2933

Жизнь, как пресная замазка,
Нету смысла жить!
Так нужна порою "встряска"
Счастье "воротить"?

Знаю-знаю жизнь - не сказка,
Не медок с цветов.
Чтоб найти какую "встряску",
Я на всё готов.

Чтобы с нею поволятся
Несколько минут.
На постельке поприжаться,
Где тепло, "уют".

Если вдруг в метро увижу
Сквозь толпу прорвусь.
Всех смету, когда услышу:
"Хочешь,я вернусь?"

Много ль надо человеку?
Каждый бы хотел,
Что бы рядом на подушке,
Тихо кто сопел.