Ах, эта Музыка Любви... Авторская песня

Галина Яловол 4
  * Ночь    дарила   чары    свои,
    Купая   в  Терпких  ароматах  …               
    И  в   этом  мире   мы   Одни,--
    А   Счастье  было  нашим  братом.

         *  Своей    не  стыдясь    наготы,  --
            Купались  в  объятьях  Нежности.
            На    ушко   шептал  что - то   ты,
            Говоря  о  своей   Верности .
   
   ПРИПЕВ
          Ах,  эта  музыка   Любви,  ...
          Волнует  и  тревожит   Сердце.
          Все  Чувства   ею   так   Полны, --
          Хоть   мы  Страдаем , но  ей   Верим! …

 2.
    Ласкали  нежные  слова,
    Вливаясь в  трепетные  звуки …
    Кружилась  сладко  голова, --
    Все  позади   были   разлуки …

         * Сказкой   стала    наша   Любовь,
           И    кружили    в  танце    нас  Звёзды.
           Кипела   страсть,  --  без  всяких  слов!
           Счастьем   Сердца   наши    наполнив ...

     ПРИПЕВ.
                Ах,  эта  музыка  Любви …

3.
    Отдав    Сердца   этим  звукам,
    Прижимаясь  крепко   к  друг   другу,
    К   Любви   тянули    мы   руки,
    Словно  нас  несли  вихри  вьюги ... 

        * Забыв,   что    живём   на  Земле, --
          Показалось     Счастье   нам   Раем:
          Звучала   Музыка    в  Душе,
          Шепча, --   что  от   страсти    Сгораем.


      ПРИПЕВ.
           Ах,  эта  музыка  Любви, ...

           Волнует   и   Тревожит    Сердце,

           И  чувства  ею  так  Полны. --

           Хоть   мы   Страдаем,   но   ей   Верим! …

============================

   Песня  ждёт  исполнителя.


                *************************

    Галина  Яловол 4.