Мне бы в радугу

Александр Алексеев 3
Вот такие были фотки
Из комбайновской проходки.

Мне б забыть в тот миг работу,
Мне бы в радугу на фото.

Там ведь счастье полной ложкой
И совсем не понарошку.

Удержал авторитет.
А теперь покоя нет.



22 ревуна 49 осень
Канун Заревницы