Я скажу тебе так мой друг

Халида Шариф
Я скажу тебе так мой друг.
Мы с тобой уже зрелые люди
И богатый опыт у нас.
Ты мне делаешь предложение.

Но подумай о том и представь,
Как совместная жизнь пойдёт наша.
Ведь привычки твои и мои
Наработаны нами годами.

И менять их, знать курс свой менять.
В этом возрасте чревато последствиями.
Предлагаю другой вариант,
Гостевой он дружбой зовётся.

Пусть в пространстве каждый своём
Остаётся в своих привычках.
Ведь духовно любить можем всех
У духовности нет границы.