Я давно не в профсоюзе...

Ольга Праскина
Рецензия на «Я и сам порой в союзе...» (Вячеслав Знакомый)

Я давно не в профсоюзе, -
Членских взносов не плачу...
Отдаюсь частенько музе, -
Вот прильнула вновь к плечу...

Да, - она уже заснула,
И немножечко всхрапнула...
Так задёргали поэты, -
Дополна их...спасу нету...

Не мешаю, - пусть поспит...
У неё чудесный вид!
Полюбуюсь, насмотрюсь, -
И в неё опять влюблюсь!

Неожиданно проснулась, -
Подмигнула.... улыбнулась...
Надавала мне советов,
И ушла к другим поэтам...

В мыслях снова вдохновлённый,
Ею снова окрылённый! -
За перо берусь опять...
Не могу я не писАть!