Я вернусь

Сергей Небов
Так гложет тоска по забытому раю,
Чтоб новые дни от иных отличать...
А знаешь, малыш, я опять улетаю!
Хочу, чтоб ты знала: я буду скучать!

Потянется миг, как судьба, високосен,
Волшебный и чистый вдогон беглецу...
Напомнив потом золотистую осень,
Которая так тебе, милой, к лицу!