Мода на фигуру...

Гуля Золотова -Пагава
К холодильнику соседка,
Подходила на беседку,
Тайно лишь ему призналась,
Что поесть, всегда боялась.

Отчего меня боишься?
Ты ведь красная девица!
Есть и грудь, и голова,
И к чему тебе слова?

Нынче в моде ведь худышки,
Ты открой ка все здесь книжки,
О диетах пишут тут,
Меня полною зовут.

Холодильник отвечал,
Пусть бы кто то там молчал,
Ходят тут онорексички,
И читают вроде книжки.

Ты же кровь да с молоком,
Счастлив будет муж потом,
Чем на досках утопиться,
И Кощеи будут сниться.

Не за модой, за здоровьем,
Бутербродик в изголовье,
Съешь его и будь здорова,
И не слушай, что "корова"...

Съезди в Индию подруга,
Там корова, ближе друга,
Там коровушка святая,
Будешь за неё, битАя.

Мода там совсем другая,
Грудь должна быть налитАя,
Попа шире плеч, увы,
Так что выбрось с головы.

Ты девица хоть куда!
Приглядитесь господа!
А не то краса девица,
В заграницу удалится!!!

Не "корова", а здорова!
Красота её не нОва.
Губки алы, бровь дугой,
Нет второй в мире такой!

Холодильник замолчал,
Затрещал и зачихал,
И сказал: Коль мог бы я,
Стала б ты, судьба моя!

Но увы я так бездушен!
К красоте неравнодушен!
Мужиков я не пойму,
Кости в общем то к чему?

Рисовали ж в старину,
Полных девок белизну,
Красотою их дивились...
Как от моды удалились.

И в косе волос копна,
Вот такая вот жена,
Нужна мудрому на веки,
Коль умны те человеки...

Так что девка подходи,
Ешь скорее и беги,
Покажи себя народу,
А не дуракам и сброду.

Есть ценители красы,
Ведь мужчина ж не усы!!!
Ум мужчина, он и честь,
Добр тот, в ком всё так есть.

Белолика, черноброва,
И нашла она такого,
Ценит он не нос и стан,
Ум он ценит, Богом дан...

Вот такая вот беседка,
Состоялась у соседки...

23\09\2019 год
00:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)