Себя не стоит жалеть, и жалость к себе искать!

Максим Московой
Истерзанная, израненная,
Свернувшись калачиком
На холодном, обжигающе-колючем песке.
Тихонько плакала душа человеческая
Одиночество проклиная своё

А волны холодные, грубые
В бездну тащили её


За что ты мучаешь себя?
В чем виновата  скажи?
Сначала  обиды копила в себе
Потом, хамила, свободы ища!
Сидя в обиде, оставалась одна!

А жизнь прошла!
И ты сама себя лишила счастья и тепла

Никто не пришел прощения  просить
Сама не пошла, терзая себя.

Неужели в жизни так всегда
Чужим – любой грех мы можем простить?
А близким- неосторожные слова,
Нам не забыть никогда!

И море меж вами горьких чувств
Не преодолеть 


А правда в том,  что ждут тебя
У своего  берег горя, там...

Так сколько можно  терзать себя
И море своё все растить


Хватит жалеть себя!
Забыть все,  уйти, не получится
Пора простить, и на встречу пойти!

Ведь мы похожи как две капли воды
Ну где же ты где!

Устал на встречу идти!
И в горе тону!
Но все равно тебя Люблю!