Ячейка

Меланья Татьяна
У меня лучший муж Константин
И прекраснейший сын Володя.
По возможности ездием в Крым
И шашлык поесть на природе.;
.
Я довольна чудесной семьей -
Муж внимательный, добрый, честный.
Он имеет свой чин небольшой,
Я работаю здесь, по-соседству...
.
Муж мой занят: работа, дела.
Я веду и хозяйство и сына.
Я так счастлива, что родила-
9 месяцев все же носила!
.
Все у нас хорошо, дача есть,
Не хватаем мы звезды с неба.
Муж мне верен..наверно..еще.
Да не в этом собственно дело..
.
Запаролен и комп и смартфон -
Это личное дело каждого.;;
Спит же дома! так что ж еще?
Остальное так вроде не важно.
.
Вот у нас Образец, Идеал:
Лучший муж Константин, сын Володя.
Сын у Светы вчера ночевал,
Ну а муж на рыбалке был вроде..;;
.
Все спокойно в любимой стране;;
Мы каноны Семьи соблюдаем:
Даже если и будем в д**ме,
То никто ни о чем не узнает.