Из восточной мудрости

Влад Норманн
Зачем нам, люди, враждовать
и затевать вновь войны,
не лучше в мире проживать,
чтоб были все спокойны?
Большой кусок не прожевать,
не по зубам добыча? -
так будем в мире проживать,
в других рукой не тыча
и не качая головой,
у каждого обычай свой,
чтоб люди оценили твой,
цени чужой обычай...