Парашютисты

Тамара Потапова
Я видела, как с неба
падали цветы,
бутоны раскрывались,
как яркие зонты.

Летел в просторе чистом          
блестящий самолёт,               
с него парашютисты               
ныряли в свой полет.               
               
Парили так красиво
меж небом и землёй-
оранжевое диво
в бездне голубой.