День настанет

Ирина Одарчук Паули
День настанет,
Солнце сияет,
Музыка играет,
Певец исполняет.

Голубое небо,
Облака плывут,
Автобус едет,
По городу маршрут.

Много работы,
Не было бы зевоты,
Улыбнись и ты,
Когда даришь цветы.