Любите женщину свою

Лара Кох
Любите женщину свою.. .
Она вам будет верным другом.
Вы вместе создадите Рай,
Не предавайте лишь друг друга...

Не обещайте рядом быть,
Но возвращайтесь каждый вечер...
Не говорите, что скучал,
Но обнимите и согрейте.

Любите женщину свою,
Она расправит ваши крылья.
Над миром будете парить,
И покорите все вершины.

Любите женщину свою,
Она в вас верит и жалеет,
Своей любовью отогреет
И защитит от разных бед.

Её любовь - ваш оберёг.
И в жизни высшая награда.
Но потеряв её любовь
Познаете все муки ада.