Если хочешь Его рассмешить...

Кудинова Наталья
Если хочешь Его рассмешить,
просто расскажи о своих планах!...
Если нужно что-то важное решить,
Семь раз отрежь,или мы действуем спонтанно?...
19.о8.2о19