Утонуть бы свой корабль

Мукумов Дилзод
Что разбито, то разбито.
Терпеливо собирать осколки?
Стоит ли, кричу я себе сердито,
Ну не слушает сердце, а толку..

Это мир потерян для меня, и я в плену.
Бегу один, бегу назад, не жду я перемен.
Жить прошлым, вовсе не жить, начну
И также мысли, стихи, корабль бы свой утонуть.

Обуза для неё, вернётся ли она?
Дни, стрелки бегут вдаль,
Это не игра, чтобы поставить на паузу,
Оставь свои обиды и вернись назад.

К чему мне твои желания и все,
Чего желаешь, если я не могу иметь того,
Чего я хочу, иметь того, кого я хочу,
Ты не слушаешь меня, слушая самого себя.