С летом в прочной мы френд-зоне!

Кудинова Наталья
Комары закабанели, не смотря на то, что август!
И тинейджеры в зелёнке не готовы к сентябрю...
Осень, в вальсе приближалась, будто бы бумага лакмус,
Своим видом и дыханием говорит: "Я вся горю!..."

Город наполняет копоть, ведь покинули все Фиджи!
И теперь пол года точно вспоминать зелёный тон...
Это значит листьям хлопать, это значит хлопьям топать,
и молить о том, что лишь бы с осенью быть в унисон...

Наш загар дожди стирают, сны давно в купе плацкартном...
И шестая в унисоне камертоном точно с ля...
Тепло снова будет, знаю, и оно начнётся мартом!
С летом в прочной мы френд-зоне! В остальном - до фонаря...
23.о8.2о19