Бабье лето

Наталья Михайловская
Зазолотилось, затеплело Бабье лето!
Шуршаньем листьев
Паутинками в саду...
Но сожаления в душе и грусти нету,
Я по тропинке к осени пойду....

Листвой осыпет...
Яблочком поманит...
И теплотой укутает своей...
Уйдёт, конечно, но тепло оставит....
Простившись серым клином журавлей...

Ах! Осень! Мне б с тобой умчаться,
Люблю твою прощальную красу...
С тобой укрыться и с тобой остаться...
Твой образ милый в сердце унесу...

Наташа Михайловская 23 сентября 2019