Осталась неделя для здесь и сейчас!

Кудинова Наталья
Как сильно люблю, когда цвет просыпается...
Черёмуха, яблоня, вишня, сирень...
И кажется лето, оно не кончается,
вот только оно пролетает, как день!

Взрослеем. Меняет. Не все получается...
А это лишь значит, что в следующий раз...
К раздумьям дана осень, но не отчаивайся...
Осталась неделя для "здесь и сейчас"!

Закружит листва в томном вальсе прощений,
а автор мелодий известен едва...
Наш мир состоит только из ограничений,
чтоб мы не сходили от от счастья с ума...
25.о8.2о19