Частичка Боговой искры...

Андрей Шевченко 6
Живу душою оскорбленной.
На мир, который не со мной,
Но музой снова вдохновленный...
Иду счастливою тропой.
Возобновить биенье сердца
Поможет новой рифмы ритм.
Открою в свет волшебный дверцу
Где Я вселенной властелин.
С таким движеньем неустанным
Увижу новые миры,
И пусть мой ритм порою странный…
Частичка есть в нём Боговой искры.