Знаешь, шельмы актёры и готовы на фффссёёё...

Кудинова Наталья
Знаешь, шельмы актёры и готовы на фффссёёё,
Ради топовой роли, чтобы в титрах повыше...
Они двигают горы, эго вечно растёт,
как чувствительны к боли, "шельма" редко услышишь...

Дай Бог, если талант... Жаль душа нараспашку...
Чаще реплик поток, одиночества мир...
Шаг вперёд, два назад, твердо держим осанку...
Свежий воздух. Глоток. Ты же чей то кумир...

Каждый вечер нас ждёт "кладбище самолюбий"...
Даже классик вещал, что "раздавлены", но...
Нас "Не верю!" Всё жжёт... Вы одумайтесь, люди...
Наша жизнь не театр! Это вам не кино!...
27.о8.2о19