Письмо к сыну!

Казанцев Василий Степанович
Степень измерения купается в сосудах  твоего мировоззрения-давления!

Когда ты обсуждаешь"редкий дар":ты только начал жить,а значит испускаешь пар!

Любовь божественно-космическая стонет,ища твоей души нежнейшего плавления!...

Великие сердца богов нащупывают твое счастье с умилением!...

А ты в любви все время ищешь идентичность - душевный гонорар!...

Но это - не этично в ней искать пластичность - любовь ведь,"редкий дар"!...

Твоя душевная любвемагичная тональность еще,конечно будет!...

Но подлинные лабиринты - не знают даже,пинты:любовь изысканно разбудит!...

Ты можешь быть в любви вкуснейший и в чувствах прокисающий,покруче всякой гейши!

Но остановятся "Титаника" винты!... Когда увидишь ее - ты!....

И остановится все сердце величайшее твое!...

Погаснет все сознание бессовестно и в категории "простейших"!...

Познаешь подлинные ароматы-шлейфы у любви - о,друг ты мой милейший!

И вкусностью и росчерком пера - не утолишь своей любви,однажды!...

Она__________________________________________________Одна!

Как океан____________________________________________без дна!