Ассанж

Сергей Овчинников Рынковский
Затихли демократии порывы,
В застенках Ассанж, и молчит народ.
Злословить Сталина у каждого есть силы
Под одобрение финансовых господ.

Отмерена свобода как подачка.
Счета важнее, не забудь кредит....
Небратья наши продолжают скачки?
Здоровью это точно не вредит.