Первый снег

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Первый снег
что детский смех
Он припорошил
сентябрь
Зелень не успела
пожелтеть
Шел слегка
немного смелый
И дороги и мосты
над рекой что
проходили
Он накрыл для
дремоты
Ранний снег
сентябрь в унынии
Одеяло сжав
под ноги
И укрывшись
с головой
Думая уже о холоде
принимая сон ночной
Утром с гор туман
утюжил
Просыпался и рассвет
далеко еще до стужи
бабье лето шлет привет