Посадила белый клематис

Игорь Качалов
Посадила белый клематис.
Улыбнулась сердцу во тьме.
Отыскала старую запись.
Отдавая себя семье,

Защищала и свет наш белый,
И любовь, что воспряла вновь.
Знает правду Господь наш смелый
И дарует избыток слов.

23 сентября 2019г.